洪秋楓藥師-新北市藥師公會監事-友虹藥師藥局

膠原蛋白價格-膠原蛋白比較

時間滴答滴答的走,千萬別在臉上留下歲月的痕跡!一般人大約在25歲以後就會慢慢感受到「初老」的症狀浮現,難上妝、氣色差、明明是姐姐卻被叫阿姨!其中的原因之一是體內的膠原蛋白正在逐漸流失,再加上輕熟齡大多習慣熬夜、不勤於保養、沒有補充保健食品的概念,久而久之情況變得越來越明顯,若不及時補充膠原蛋白,日後可需要較長的時間才可恢復到原本的青春Q彈肌。但是第一次選購膠原蛋白的愛美人士,到底該怎麼選擇優質的膠原蛋白,才可以讓身體快速有感呢?就讓我們來看看吧!

膠原蛋白的價格大約多少?3點帶你秒懂差價的原因

市面上的膠原蛋白琳琅滿目,消費者也看得眼花撩亂,價格從300-3000元上下都有,到底該怎麼分辨?選擇哪個產品最有效果呢?俗話說「羊毛出在羊身上」,製造廠的安全要求及技術、原料的來源、工序品質都會影響膠原蛋白的價格。選購膠原蛋白前,建議大家先確認產品包裝所標示的資料是否清楚完整且符合國家相關法規,並且可多方比較風評,才不會花了錢卻效果不彰、得不償失!以下就來教教大家,膠原蛋白價差的3個主要因素。

純度越高、價格相對越高

想要快速有感,膠原蛋白的「純度」是個重要的關鍵,純度越高,通常效果也會更好。膠原蛋白產品除了純度高的膠原蛋白粉之外,有些會有其他健康目的的成分搭配,但市面上更有一些膠原蛋白產品會添加無謂的安慰劑、甜味劑或果汁粉,為的就是要蓋過技術無法處理的膠原蛋白腥味,相對之下價格自然會便宜一點,不過吃進身體吸收的卻不全是膠原蛋白的好處,反而是安慰劑及熱量,這麼一來不僅無效,更傷了荷包。建議大家選購前,務必確認膠原蛋白的純度比例、成分配方,才不會賠了夫人又折兵!

製作過程越繁複,價格相對越高

另外一個影響膠原蛋白優劣的因素是「製程」。純度高的膠原蛋白為了讓人體可以快速吸收,需要經過繁複的水解製程,將大分子膠原蛋白分解為短鏈的小分子胜肽,讓人體可以快速吸收、發揮效果。專業的製程可將雜質完全去除,所以其生產的膠原蛋白就無腥味了。 許多民眾害怕吃膠原蛋白是因為其腥味過濃,但優良的膠原蛋白經過專利的萃取技術是不會有異味的,這也是為什麼工序越複雜,價格越高的原因。

產品品質來源安心良好,價格當然高一些

膠原蛋白比較-膠原蛋白純度

最後最重要的就是膠原蛋白的「來源」,基本上選對優良的製造商,你的膠原蛋白選擇基本上就對了一半。近幾年來食安風暴不斷,故建議大家在選擇膠原蛋白時,要特別留意製造工廠,選擇有多重把關認證的國際大廠,有專利技術,不只服用安心有效,也更加有保障

挑選優質膠原蛋白看這3點就知道!

總歸上敘後,我們得知影響膠原蛋白品質是否能快速有感,重點指標就是分子要小、純度要高、製造商技術要專業、原料來源要安全、其他添加物成分要天然有效。那麼該如何評斷膠原蛋白產品的優劣呢?以下這3點來教你分辨!

用白開水沖泡也能快速溶解且無異味

膠原蛋白純度-膠原蛋白價格

優質的膠原蛋白因為經過複雜工序的萃取及專利水解,分子小、無雜質,日常溫開水沖泡後可以快速溶解,且無須利用咖啡或奶茶等口味重的飲品來掩蓋膠原蛋白的腥味。若是很難攪拌溶解,原因就是膠原蛋白分子太大,且為了增加順口度而添加了其他安慰劑或調整口味的果汁粉、甜味劑等,這些物質分子較大,溶解度就差了。另外,好的膠原蛋白粉聞起來要不沒氣味、要不就是淡淡的天然奶味,若是味道太濃郁可能就要考慮一下囉!建議民眾在選擇時先初步了解這兩個原則,以免造成身體額外的負擔!

通常高純度的膠原蛋白粉直接放入口中,越黏稠純度則越高

另外還有一個小撇步來判斷膠原蛋白的純度,舉例:像是我們在補充雞腳豬皮等具有豐富膠原蛋白的食物,抿在嘴裡時會具有黏性,這也是跟膠原蛋白本身的構造有關係。所以建議民眾可以將家裡的膠原蛋白粉取一小匙放入口中與口水混和,試試其味道與口感,越黏稠則代表純度越高越純粹

國際大廠專利VERISOL®水解膠原蛋白,抗老化專科醫生、醫美診所、專業藥師都說讚!

膠原蛋白純度-膠原蛋白比較

另外一個更簡單的判斷方法就是選擇安心有保障的國際大廠所製造的膠原蛋白。像是德國大廠GELITA頂級規格的VERISOL®專利水解膠原蛋白是全球唯一獲得「美姬專利」的水解膠原蛋白(專利證號:WO 2012/065782 A2)。

VERISOL®是經由特殊酵素製程將膠原蛋白水解成小分子胜肽,當食用進入身體後,這些小分子胜肽會快速吸收合成,並且迅速傳達至全身,刺激自體膠原及彈力蛋白增生。VERISOL®擁有非常豐富的人體臨床試驗檢測,每天食用2.5克,短短4週就有明顯的感覺,可看到Q彈、滑嫩效果。 VERISOL®的實驗成果不僅只是公司內部的測試,而且是明確公開發表在國際期刊上,品質值得信賴,也是明確指出可維持青春美麗與彈性的優質原料,更深受診所、醫美中心、藥局推薦,安心維持健康與美麗。