洪秋楓藥師-新北市藥師公會監事-友虹藥師藥局

膠原蛋白價格-膠原蛋白比較

時間滴答滴答的走,千萬別在臉上留下歲月的痕跡!一般人大約在25歲以後就會慢慢感受到「初老」的症狀浮現,其中包含了毛孔粗大、肌膚粗糙、眼球乾澀……等等,原因大多是來自於體內的膠原蛋白正在逐漸流失,加上位於此階段的輕熟男/女,大多習慣熬夜、不勤於保養、鮮少補充保健食品,久而久之老化的情況變得越來越明顯,若不再及時補充膠原蛋白,日後可需要較長的時間才可恢復到原本的青春、彈力肌膚。但是第一次選購的愛美人士,到底該怎麼選擇優質的膠原蛋白,才可以讓身體快速有感呢?就讓我們來看看吧!

膠原蛋白的價格大約多少?3點帶你秒懂差價的原因

市面上的膠原蛋白琳琅滿目,消費者也看得眼花撩亂,價格從300-3000元上下都有,到底該怎麼分辨?選擇哪個產品最有效果呢?俗話說「羊毛出在羊身上」,製造廠的安全要求及技術、原料的來源、工序品質的要求都會影響膠原蛋白的價格。選購膠原蛋白前,建議大家先確認產品後方所標示的資料是否清楚完整且符合國家相關法規,並且可多方比較風評,才不會花了錢卻效果不彰得不償失!以下就來教教大家,膠原蛋白價差的3個主要因素。

純度越高、價格相對越高

想要快速有感,膠原蛋白的「純度」是個重要的關鍵,純度越高,通常效果也會更好;而市面上許多劣質膠原蛋白會添加過多的安慰劑或是甜味劑、果汁粉,為的就要是蓋過劣質的膠原蛋白的腥味,相對於純度高的膠原蛋白粉,價格自然會便宜一點,但是大家吃進去的大多不是膠原蛋白,反而是安慰劑及熱量,這麼一來,不僅無效,更傷了荷包。建議大家選購前,務必確認膠原蛋白的純度比例,才不會賠了夫人又折兵!像是從德國引進純度近100%、有專利的水解膠原蛋白,天然的成份加上水解的處理程序,許多人在食用一週後,立即有感

製作過程越繁複,價格相對越高

另外一個影響膠原蛋白優劣的因素是「製程」。純度高的膠原蛋白為了讓人體可以快速吸收,需要經過繁複的水解製程,將食物中的大分子膠原蛋白分解為短鏈的小分子胜肽,讓人體可以快速吸收、發揮效果。另外繁複的製程將雜質完全去除,所以其生產的膠原蛋白就無腥味了。 許多民眾害怕吃膠原蛋白是因為其腥味過濃,但優良的膠原蛋白經過專利的萃取技術是不會有異味的。這也是為什麼工序越複雜,價格越高的原因。

產品品質來源安心良好,價格當然高一些

膠原蛋白比較-膠原蛋白純度

最後最重要的就是膠原蛋白的「來源」,基本上選對優良的製造商,你的膠原蛋白選擇基本上就對了一半。近幾年來,食安風暴不斷,故建議大家在選擇膠原蛋時,要特別留意製造工廠,選擇有多重把關認證的國際大廠,不只服用安心有效,也更加有保障

膠原蛋白純度比較,優質膠原蛋白看這3點就知道!

總歸上敘後,我們得知影響膠原蛋白是否快速有感,除了分子小以外的另一個重要因素就是「純度」,但膠原蛋白是否有其他添加物,是無法直接從肉眼看出,該怎麼評斷成分是否純粹呢?以下這3點來教你分辨你膠原蛋白純度!

沖泡後無色無味較佳

膠原蛋白純度-膠原蛋白價格

高純度且優質的膠原蛋白,因為經過複雜工序的萃取及專利水解,日常溫開水沖泡後可以快速溶解,且無色無味,不會有其他的雜質或是沉澱物在水中。

若是有出現飄浮物,可能是為了讓大家在服用時增加順口度,而添加了油脂,或是其他安慰劑及調整口味的果汁粉、甜味劑等物質;另外,純度高的膠原蛋白粉聞起來會有一股非常淡的奶香味,若是有其他味道,大多都是廠商為了掩蓋腥味添增了調味粉劑,建議民眾在選擇時先初步了解這兩個原則,以免造成身體額外的負擔!

通常高純度的膠原蛋白粉直接放入口中,越黏稠純度則越高

另外還有一個小撇步來判斷膠原蛋白的純度是否夠高,舉例:像是我們在補充雞腳豬皮等具有豐富膠原蛋白的食物,抿在嘴裡時會具有黏性,這也是跟膠原蛋白本身的構造有關係。所以建議民眾可以將家裡的膠原蛋白粉取一小匙放入口中與口水混和,口感越黏稠則代表純度越高,也越純粹

專利水解膠原蛋白,高濃度高純度,抗老化專科醫生、醫美診所、專業藥師都說讚!

膠原蛋白純度-膠原蛋白比較

想要快速又有效的方法就是選擇安心有保障的國際大廠、100%高純度、小分子的膠原蛋白。像是德國大廠GELITA頂級規格的Verisol專利水解膠原蛋白,100%純度未添加安慰劑,口感佳無腥味,其專利水解技術將原料分解成人體適合吸收的小分子狀態,提升有效吸收率,許多人一天2次、食用後也在一週內明顯感受到變化,讓你安心維持健康與美麗。

得獎藥師推薦的膠原蛋白>>>點我了解更多