洪秋楓藥師-新北市藥師公會監事-友虹藥師藥局

德國水解膠原蛋白評價-德國膠原蛋白

現代人的生活非常忙碌,一不小心就忘了好好保養照顧自己,長期下來容易造成肌膚乾燥缺水、細紋產生、視覺年齡變大,這些都是女人們不樂見的狀況。想要輕鬆維持美麗,就要選對方法!膠原蛋白的誕生解決許多上班族、媽媽或是愛美人士的困擾,只要選對產品,每日攝取適當膠原蛋白,保養身體,美麗肌膚不是問題,只是膠原蛋白在市面上品牌這麼多,進口的國家來源產地也不同,究竟該怎麼選擇才有效果呢?

為什麼推薦德國膠原蛋白?從歐洲食品認證規格一起來探討

德國膠原蛋白-德國水解膠原蛋白評價

來自的德國的大廠GELITA原廠,具有140年以上的歷史,從1875年成立,現為全世界頂尖的膠原蛋白供應廠,對於原料的嚴選、純化、萃取,每一個動作都不馬虎。GELITA堅持高品質的原料,注重品管、及具有高科技的技術,所以獲得歐盟安全認證,及德國、美國專利,為的就是讓消費者更加放心食用,也更快獲得健康的改善。

德國專利膠原蛋白好處多多!3種好處一次推薦給你

德國膠原蛋白好處-德國膠原蛋白好嗎

有許多人還不了解膠原蛋白,會認為膠原蛋白是某些特定人士才需要的,最常有的刻板印象就是女性及愛美族群,其實這些觀念是需要調整的。膠原蛋白是人體中的一部分,佔了身體約25-35%,膠原蛋白主要密布在皮膚、血管、眼睛的角膜、器官及關節的接縫處、骨頭,對身體健康是一個重要的元素。

了解膠原蛋白在人體的分佈就了解每個人都需要膠原蛋白的攝取,不管你是青少年、輕熟女、上班族、中年或是老年,膠原蛋白都密布在身體每一個區域,唯有每天適當補充膠原蛋白,才可減緩身體的老化與不適

向肌膚老化說掰掰

通常體內缺乏膠原蛋白,第一個最有感覺的就是臉部的肌膚,一開始只會覺得臉部暗沉、毛孔粗大,後續則會有紋路出現,再嚴重一點則是雙頰凹陷下垂,所以在感覺肌膚乾燥時就應該要補充,因為人體的真皮層充滿著豐富的膠原蛋白,一旦流失後就會有老化症狀出現,補充足量的膠原蛋白,可以讓真皮層的膠原蛋白增生,保有光澤緊緻肌膚

柔軔骨頭關節不卡卡

過了一定年齡後,人體關節也會逐漸退化,在伸展及運動時都會覺得卡卡的,這就是軟骨中的膠原蛋白缺乏,造成彈力不足,通常這種狀況約在近中年時就開始發生,所以適當補充足夠的膠原蛋白,有助於改善關節不舒適的狀況。

改善橘皮組織

根據統計85%的女性有橘皮的困擾,橘皮會出現的原因為表皮鬆弛及真皮層的膠原蛋白流失,導致肌膚表皮凹凸不勻,這時候適當補充膠原蛋白,讓真皮層的膠原蛋白豐富,可適當改善凹凸的橘皮狀況

不過還是要提醒大家,預防勝於治療,以上三種症狀應該在還沒發生,或是感到一點不適時,就應該補充膠原蛋白了。

德國水解膠原蛋白評價推薦VERISOL專利水解膠原蛋白

德國膠原蛋白-德國水解膠原蛋白評價

來自德國GELITA原廠的VERISOL專利水解膠原蛋白,在安全上有8大保證

  1. 進口台灣後直接裝瓶,降低汙染;
  2. 產品不含麩質,連過敏體質也適用;
  3. 擁有美國與德國的專利,保障更多重;
  4. 非基因改造,成分安心;
  5. 使用頂級規格VERISOL原料,重視消費者權益;
  6. 通過歐盟食品安全認證;
  7. 無添加其它安慰劑,維持高純度;
  8. 美國食品藥物安全標記。

除了有多項的保證,還擁有多位醫生、藥師的推薦,讓你的美麗更有感、更加安心。

最後為了提升膠原蛋白的加乘效果,建議可以搭配維他命C,促進膠原蛋白形成、吸收,輕鬆打造美肌不困難。

得獎藥師推薦的膠原蛋白>>>點我了解更多