我的抗癌之路上因為有它輕鬆很多!

水解膠原蛋白保養-水解膠原蛋白推薦

銨銨有位御用命理腦師在我34歲又8個月的時候,鐵口直斷我的35歲會是人生變動非常大的一年,這一年我的人生軌跡會完全偏離跑道,尤其是工作會不保,然後……三個月後,我就確診乳癌了。(晴天霹靂~~登愣!!)

我並沒有幸運地逃過伴隨著化療產生的各種副作用,反而因為「年輕x三陰性」這兩項因素,我的劑量打好打滿,副作用加倍的報應在我身上,最痛苦的時候不是身體黏膜破裂,一點刺激都疼得嘶嘶叫,而是就算全身黏膜四分五裂還是必須從灼熱乾疼的食道吞嚥,再承受便秘之苦。

那時候,紀錄我慘況的部落格文章大受歡迎,大家看我這麼淒慘非常興奮,每日新增粉絲人數達到巔峰,意外的上了電視新聞,電視新聞播出的那天剛好是公司舉辦的假日活動,無法第一時間守在電視機前看自己,結果快到中午時傳來兩條自己家人的訊息:

第一條: 電視上看起來好胖!(都是類固醇惹的禍)

第二條::化療臉整個皮膚好差!

天兒啊!

我是個連巷口倒個垃圾都要全妝上場的麵粉鬼,電視上看起來的皮膚真有這麼差嗎我?!

對銨銨來說死雖然可怕,但「醜醜的死更可怕」。

無奈,抗癌路是一條拋棄美醜的天堂路,活著抵達終點是唯一的信念,光著胳膊在碎石子路上匍匐向前,根本沒有不要憔悴狼狽的權利。

太不甘心太不信邪了我,除了類固醇讓我肥六公斤真的一時之間也減不下來之外,我就不信皮膚救不回來!

於是我開始補充營養品,化療最痛苦的時候我沒捨得吃,但事關美醜不吃不行了,於是只要是信賴的朋友推薦我都來者不拒,從抗氧化劑花青素吃到各種維他命,最後讓我試到一位貴婦好朋友認證的水解膠原蛋白,貴婦朋友信誓旦旦「絕!對!有!感!」。

德國專利水解膠原蛋白推薦-水解膠原蛋白

德國製造水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

純水解膠原蛋白-水解膠原蛋白

當然要馬上來試試,結果歪打正著,本來是為了漂亮而開始嘗試膠原蛋白的,沒想到意外的好處那麼多:

意外好處1. 「膝蓋不痛了」

這一點我真的很驚訝,二十幾歲時我就不太能穿高跟鞋,因為不愛運動又亂吃亂喝的關係,看起來像年輕人實際上體年齡78歲,膝蓋關節是我的弱項,吃完兩組膠原蛋白(約四瓶),連我都發現自己哼哼唧唧的頻率降低,太意外了。

意外好處2. 「養甲順利」

抗癌補充的營養全部拿來長白血球了,但經過微脂體小紅莓的摧殘,手腳都破破爛爛的,黑得像被火燒過、爛得像被狗啃過;根據文獻顯示,膠原蛋白不但有助於黏膜增生,對指甲身上還有嘴唇乾裂也非常有幫助,經過幾個月的調理,指甲終於恢復白淨滑順的模樣,連大家都會有的黑色條紋都快速退得乾乾淨淨,加速復原。

膠原蛋白好處-水解膠原蛋白推薦

說了這麼多,正規治療絕對必要且不可少!(很堅持)

營養補充品不是必要,但選對產品可以幫自己加速回到最佳狀態,少走一些冤枉路,分享給迷途小羔羊們~

水解膠原蛋白推薦-水解膠原蛋白

水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

美美的銨銨開箱文在這裡(點我看開箱文

訊息不漏接請加Line@ (點我加入LINE好友

#鬘夫人Verisol水解膠原蛋白

#一周有感

#100%純膠原蛋白無添加

#無腥味直接吃也可以

文章轉自:孩子的爸,我要活下去Facebook