光是看到產品本身標題是逆齡,內心就先被收買了。

鬘夫人水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

身為資深美少女的娜在年過後,常在尋找適合自己的膠原蛋白補給品來補充我一點一滴失去的天然膠原蛋白。

也用過大家都推薦的幾個品牌像是明X、密XXX、DXX……

無奈啊每個品牌喝起來都有腥味啊,尋找膠原蛋白之路的過程有夠辛苦,越喝心理障礙越大,因此也偷懶中斷了好長一段時間沒有再接觸膠原蛋白,內心頗不踏實。

經朋友推薦開始接觸傳說中的逆齡神物--鬘夫人水解膠原蛋白」。

波娜推薦水解膠原蛋白-水解膠原蛋白

包裝內含兩瓶膠原蛋白+一瓶維生素C

(知識小殿堂:維他命C是幫助合成膠原蛋白的好幫手,吃膠原蛋白後,搭配再吃維他命C,效果會更加倍。也是這個產品與其他膠原蛋白商品較有差異&加分的地方。需注意維他命C容易潮解,需放置在乾燥處如冷凍。如果有結塊請安心使用,輕撥即散可安心使用。)

加上標榜的是來自德國GELITA的百年大廠,飲用上也會安心不少。

產品包裝如下:膠原蛋白×2 & 維生素C(美力C)×1

包裝各含一隻小湯匙方便使用

水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

膠原蛋白包裝內含兩瓶,一瓶放家裡一瓶放公司,不需要擔心早上匆忙出門忘記飲用

尤其像娜娜這種每天趕在最後一刻出門的上班族,超級需要阿!

美力C用量相對來說較少,一瓶就可以搭配兩瓶膠原蛋白的用量。

鬘夫人維他命C-水解膠原蛋白

最近世界足球賽開打以來,身為足球迷妹我可是天天熬夜晚睡啊啊啊~

想看球賽又怕熬夜傷害肌膚

所以當拿到「鬘夫人水解膠原蛋白」這個商品,覺得它整個瓶身都在發光惹!

但是……唯一需要克服的問題來了:口味!!

(過往經驗實在是太害怕惹,這件事情在資深少女圈中也有討論過,不想接觸的原因就是因為味道很GG

水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

……意外的沒什麼味道,也許是因為加了一匙維生素C,嗎?

喝起來反而比較像是維他命C飲料只是沒那麼甜,滿好喝的!

好吸收水解膠原蛋白推薦-水解膠原蛋白

膠原蛋白和美力C皆入水即溶,表示產品本身的分子很小且容易吸收,輕輕攪拌後呈透明淡黃色。

另外也嘗試了純喝膠原蛋白不加美力C,味道上還是比他牌還要善解人意多了~

沖泡方法相當簡單:每天膠原蛋白6平匙+維他命C 1平匙,加強保養是早晚各1次膠原蛋白6平匙。可以加入水、牛奶、果汁…看個人喜好,只要溫度不超過40度即可,建議空腹時飲用,飲用後多喝開水效果更好喔!

水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

我個人覺得加水喝就很好喝了,所以不需要買其他有調味過的飲料。

當時看到簡介說加強保養的話喝一周有感,不需要猶豫,

就決定是第一周早晚都空腹喝!!

水解膠原蛋白推薦-水解膠原蛋白

認真飲用一周後的心得,想問我有什麼感覺嗎??

答案是有的!!

皮膚明顯變得更古溜古溜,氣色亮一號,而且上妝也更浮貼且不易脫妝

(這可是女孩兒夏天來臨最困擾的事情啊!!)

就算洗完澡沒有立刻擦乳液,也不會覺得很乾澀不舒服,直接解決過往的困擾,算是效果相當明顯得一款膠原蛋白產品。

推薦度五顆星!!

水解膠原蛋白-水解膠原蛋白推薦

Let's have a try!有興趣的親辜們請前往商品連結:鬘夫人的女人窩

#鬘夫人水解膠原蛋白

#女人窩聰明購

#Ladyshome

文章轉自:波娜的生活大小事:鬘夫人水解膠原蛋白 逆齡保養組 試用心得

使用者說有效的膠原蛋白>>>點我了解更多