洪秋楓藥師_教妳如何選擇膠原蛋白產品,水解膠原蛋白推薦,膠原蛋白

鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白+C逆齡組

NT$2,970
MESSAGE
Buy Now

[保養] 膠原蛋白百百種,讓藥師教妳如何挑選優質商品

藥師的工作不單單在藥局服務,也必須走到外面用我的專業讓更多人得到幫助。每當出門參與公益活動時,一待在戶外時間就是一整天,天氣變化讓我開始注重「內在保養」,這時我就會推薦「膠原蛋白」的補充。

 

在台灣,膠原蛋白食用人口量排名第三,眾多品牌裡面,我很注重安全、成效與成份來源。因是自己和家人一起食用,再尋覓過程中,也閱讀了國外的研究報告後,終於找到來自德國百年品牌Gelita®的專利VERISOL®水解膠原蛋白,該廠的原料頂級有專利實驗數據,於是就在台灣找尋是否有該品牌的膠原蛋白水解廠商,終於找到鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白,實際購買體驗後*註,讓我驚為天人,二話不多說就進了該產品。

洪秋楓藥師_教妳如何選擇膠原蛋白產品,水解膠原蛋白推薦,膠原蛋白
鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白和美力C產品圖,水解膠原蛋白推薦,膠原蛋白

為什麼鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白會讓我真心想推薦給大家呢?

  • 來自德國Gelita®的VERISOL®膠原蛋白水解
  • 分子小、好吸收、無其他添加物
  • 100%全膠原蛋白,純度高、熱量低
  • 上班前吃1次就好,不用帶來帶去
  • 常溫水好沖泡、無怪味
  • 歲月痕跡減少、容易上妝不脫妝
  • 環節保養不卡卡

沖泡方式很Easy,準備1杯常溫開水,加入6平匙鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白,沒有很甜的口感、也沒有香精味道,就跟喝白開水一樣。坊間很多商品都會教說要倒入咖啡、茶、湯品中,但40℃以上的溫度會讓膠原蛋白變性,功效降低甚至無效,主要是因為蛋白質遇熱會凝固及遇到高溫會破壞成分,所以別讓自己當冤大頭傷了荷包。

洪秋楓藥師示範如何沖泡膠原蛋白,水解膠原蛋白推薦,膠原蛋白

膠原蛋白中的胺基酸、胜肽需要搭配維生素C來幫助膠原蛋白吸收,而維生素C又是一個易受潮、易變質的商品,大部分都會做成錠劑,化學賦形劑就會吃太多,所以鬘夫人美力C®採用咖啡色玻璃瓶,目的就是為了讓維生素C避免變質,這麼用心的為消費者健康把關,難道你還不願意一起來體驗看看嗎?

洪秋楓藥師指出好的膠原蛋白沖泡後要接近透明色,水解膠原蛋白,膠原蛋白

攪拌快速、色澤呈現微黃色,輕鬆就泡好一杯膠原蛋白。

每天空腹來一杯,連續喝兩年,一起來減緩歲月痕跡腳步*註,真心推薦給大家

洪秋楓藥師指出優質膠原蛋白喝起來無味道,水解膠原蛋白推薦,膠原蛋白

*註免責聲明

本站內所提供之產品成分介紹轉載自原製造商官方臨床實驗、檢驗報告及相關學術文件翻譯、彙整,本站承諾盡力維持信息的正確性,但本公司不聲明或保證本站所獲得信息為完全準確,僅供消費者參考。

本站內任何健康知識、使用方法與心得分享僅作參考,實際食用之效果與感受因人而異。

本網站所提供的產品絕非用做診斷、治療、醫療或預防任何疾病,如需要,建議您食用前請與您信任的專業醫療人員討論。

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.