隱私權保護

【鬘夫人線上購物】重視您的個人隱私權,當您造訪我們的網站時,您享有個人資料保護的權利,為確保您能擁有個人化的、愉快的購物經驗。
《敬請您閱讀以下的隱私權政策,我們將逐項說明,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。》

■ 資料安全保障
【鬘夫人線上購物】會遵守台灣「個人資料保護法」及本隱私權政策,保護您的個人隱私權資料。我們也保證我們的員工會盡力保護您個人資料安全,使之不會有資料外洩之疑慮。將盡力以合理之技術與程序保障您的個人資料安全。此外,我們也不使用任何未經授權的機密資料。

■ 個人資料隱私保護
當您在【鬘夫人線上購物】加入會員時,需提供您的姓名、電子郵件信箱(等同於會員登入帳號)、生日、聯絡電話、行動電話、聯絡地址等基本資訊。您所輸入的登入密碼將不會在【鬘夫人線上購物】的管理平台裡留有紀錄,敬請善加保存您所設定的密碼,或使用系統的「忘記密碼」功能重設密碼。

■ 購物資料
當您在【鬘夫人線上購物】訂購產品時,需提供訂購人/收貨人的姓名、電子郵件信箱、聯絡電話及送貨地址等資訊,如採用線上刷卡付款,尚須提供信用卡資料。

■ 最新資訊活動及優惠方案
  1. 【鬘夫人線上購物】會以電子郵件通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到相關訊息,請於該電子郵件上中取消訂閱。
  2. 不定時舉辦一些推廣活動,需要您提供姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、聯絡電話等資訊,可讓我們能分析資料屬性並通知您將來能再度參加【鬘夫人線上購物】舉辦的推廣活動。

■ 資料安全適用之範圍
  1. 如您點選本站的站外連結,您會進入第三方網站,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。
  2. 建議您不要使用公用電腦或共用電腦儲存帳號及密碼,並請定期變更您的密碼,避免他人獲得您的個人機密資料。
  3. 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,【鬘夫人線上購物】除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。
  4. 帳號及密碼若遭盜用、不當使用或其他無法為【鬘夫人線上購物】辨識是否為會員本人使用之狀況,對此致之損害除能證明係因可歸責於【鬘夫人線上購物】外,【鬘夫人線上購物】將不負任何責任。

■ 個人資料之修改
您可以在任何時間讀取、更新您留在我們管理平台的個人資料。如您需要本公司服務人員幫助修改您的個人資料,在您的資料被讀取及更改之前,我們會採取合理的步驟去確認您的身份。若您不再需要使用【鬘夫人線上購物】的任何服務,請您致電鬘夫人,我們將把您的個人資料內容刪除。

■ 個人資料之運用
您的個人資料皆受到保護和保密。【鬘夫人線上購物】會不定時總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關的網站資料,但不會出售、交易、交出或租售您的個人資料給予第三者。我們不會在未經您同意之下,出售或公開您的個人資料,除了以下的情況:
  1. 任何為【鬘夫人線上購物】的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務。
  2. 任何與我們有保密協議之人和機構,包括【鬘夫人線上購物】附屬機構。
  3. 依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令或依法令之規定而須提供。
  4. 用於不記名(經去識別化)之分析資料(如:點選流向資料)。

■ 隱私權政策修訂
當您使用【鬘夫人線上購物】相關服務時,您便已同意上述隱私權政策。由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改我們在網站上所提供的隱私權說明,以落實保障您隱私權之立意。如本隱私權政策的變更無法取得您的同意,請您致電鬘夫人,我們將協助您刪除您的會員帳號。

■ 隱私權政策諮詢與建議
若您對本網站的安全政策有任何疑問,都歡迎您隨時透過「聯絡我們」區聯繫鬘夫人。