職場媽的鬘夫人膠原蛋白水解推薦開箱心得分享,膠原蛋白

鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白單瓶體驗

NT$1,480
聯絡我們
立即購買

[保養]吃的膠原蛋白無法吸收?職場媽咪偷偷變美麗

身兼工作狂與二寶媽的職業婦女,終於找到快速保養秘方!(含淚灑花)

生完二寶後,我把時間、精力都花在了孩子、工作、美劇及棒球..等生活中讓我感興趣的美好事物上,但忘了最根本的要先把自己照顧好。例如:

  • 產後沒有運動讓自己瘦下來
  • 育嬰時間緊縮,讓自己疲憊且略顯老態
  • 常把”沒時間”當藉口,少了日常保養

小兒子都5歲了,不能讓自己在懶惰下去是吧!但每天時間又那麼緊迫,難道沒有快速、簡單、方便的保養方式嗎?機緣下看到不愛漂亮的同事,怎麼開始變成Q彈肌*註(天~那光澤…該不會偷偷去打XXX吧?!),於是立馬詢問同事是如何保養自己?還是去哪間保養呢?

 

同事偷偷笑著說:「我每天只有吃水解膠原蛋白2次。」

我:「吃膠原蛋白水解?」

同事:「對啊!我吃的是德國進口鬘夫人水解膠原蛋白和搭配美力C,像我要參加重要聚會前一週就一天吃兩次,平日保養一天吃一次就好,很方便也不用攜帶來攜帶去,而且重點是它沒有味道,不會有腥味。」

 

天啊!近40一朵花的年紀,保養跟化妝還真是我的極弱項,我知道的棒球選手名字可能比保養品牌還多10倍,這麼簡單的保養之路正是適合我這種職場媽咪啊!心動馬上行動購買一組來體驗看看。

----------------------------------------------------------------------------------

鬘夫人體驗組為:【鬘夫人水解膠原蛋白*2罐(100g)+美力C*1罐(120g)】,產品包裝方格很歐美風

鬘夫人VERISOL®水解膠原蛋白+C逆齡組,膠原蛋白

隨貨還會附上產品保存及保養方式DM,為了讓我早日恢復Q彈肌*註,我選擇『加強保養』:每日早、晚各1次水解膠原蛋白 (6平匙) + 美力C (1平匙),希望荒廢很久需要強力保養一下。

鬘夫人膠原蛋白水解產說明DM,膠原蛋白

外盒很清楚寫下一次6湯匙(約7g)的營養標示,發現鬘夫人水解膠原蛋白是德國專利成分熱量低零脂肪零添加物零糖分,這讓我很放心食用,接下來就要來試喝看看口感問題,因為我很怕怪味(以前喝過別牌,總之不愛),希望官網說的好入口、無腥味。

鬘夫人膠原蛋白水解成分表與包裝,膠原蛋白

首先,我先來展示一下我理解的一平匙概念!XD

鬘夫人膠原蛋白水解一瓶匙粉末,膠原蛋白

我用350c.c常溫開水(dm有說不能超過40℃),將鬘夫人水解膠原蛋白及美力C倒入之後,輕輕攪拌一下就攪拌開來無粉狀結塊,水因為維他命C的關係就呈現微黃透明的色澤喝起來就很像稀釋過很淡很淡的維他命C飲的滋味,早上趕出門上班前來一杯,剛好解渴醒腦一下。

鬘夫人膠原蛋白水解加美力C好攪拌無腥味,膠原蛋白

連續七天我都早、晚各一杯,為了實驗Q彈肌的變化,我這七天連乳液都沒擦,只有塗護唇膏在嘴上(完全符合我的實驗精神),接下來說說我的心得(畢竟頹廢許久,用一週要有神見效是不夠的,故我很真實呈現我的體驗感受讓職場媽咪參考看看喔!)

 

  • 手觸感摸起來變細緻一些
  • 表面也稍有平整
  • 公司冷氣房中不會覺得乾澀

*註

其他同事看到我的微微轉變,也想要一起體驗看看,但這天我忘記帶美力C於是就跟同事一起單獨喝膠原蛋白水解,來試喝看看口感。

小蝦的開箱誌-體驗鬘夫人膠原蛋白水解口感,膠原蛋白

一樣6平匙搭配350c.c.的常溫白開水 (記得不能超過40℃喔!)

鬘夫人膠原蛋白水解無色無味好好喝,膠原蛋白
果真,單喝沒有怪味道,讓我們一起喝【水解膠原蛋白,為美麗乾杯
小蝦的開箱誌-鬘夫人膠原蛋白水解好好喝,膠原蛋白

*註免責聲明

本站內所提供之產品成分介紹轉載自原製造商官方臨床實驗、檢驗報告及相關學術文件翻譯、彙整,本站承諾盡力維持信息的正確性,但本公司不聲明或保證本站所獲得信息為完全準確,僅供消費者參考。

本站內任何健康知識、使用方法與心得分享僅作參考,實際食用之效果與感受因人而異。

本網站所提供的產品絕非用做診斷、治療、醫療或預防任何疾病,如需要,建議您食用前請與您信任的專業醫療人員討論。

訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件